Scroll to top

PER NOI LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI È IMPORTANTE

La protezione dei Suoi dati personali ha grande rilevanza per San Marino Tourservice (SMTS)

In questa sezione dedicata troverà informazioni e indicazioni, sempre aggiornate, utili per consentirle di approfondire come trattiamo i suoi dati personali e di conoscere i suoi diritti.

Titolare del trattamento:

San Marino Tourservice S.p.A., strada del Bargello 80 – 47891 Dogana (RSM), email privacy@sanmarinotourservice.com – Tel. 0541 1647359

Responsabile della protezione dei dati (DPO):

Ufficio del Responsabile della protezione dei dati (DPO) c/o PRIVACY365 S.r.l. con sede in via Alfonso Giangi 11 – 47891 Dogana (RSM), email dpo@privacy365.sm – Tel. 0549 964586

Rappresentante dell’Unione Europea del Titolare del trattamento:

Esercizio dei diritti nei confronti di San Marino Tourservice S.p.A. c/o PRIVACY365 ITALIA S.r.l. con sede legale in viale Berna 9/B – 47924 Rimini (RN) – rappresentante.privacy@privacy365.eu – PEC: privacy365italia@pec.it – Tel. 0541 1647198

COME TRATTIAMO I SUOI DATI PERSONALI

La Legge 21 dicembre 2018 n. 171, relativa al trattamento dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati e il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679 – GDPR, contengono una serie di norme dirette a garantire che il suddetto trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone.

Per garantirle ancora più trasparenza nel trattamento dei suoi dati personali abbiamo aggiornato le nostre informative:

  • Informativa cliente: informativa che descrive il trattamento dei suoi dati personali nell’ambito del nostro rapporto contrattuale
  • Informativa candidato: informativa che descrive il trattamento dei suoi dati personali nella gestione del suo curriculum vitae e registrazione alla piattaforma lavoraconnoi.net
  • Informativa visitatori e ospiti: informativa estesa che descrive il trattamento dei suoi dati personali in occasione degli accessi nei nostri locali
  • Social Media Privacy Policy: informativa che descrive il trattamento dei suoi dati personali mentre consulta le pagine social da noi gestite

LEGGE 171 E GDPR: VUOLE SAPERNE DI PIÙ?

COME ESERCITARE I SUOI DIRITTI

Per l’esercizio dei diritti può scrivere una email a privacy@sanmarinotourservice.com

PUÒ CONSULTARE ANCHE:

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER