Scroll to top

MENUMENU

Privacy Policy di www.sanmarinotourservice.com (di seguito denominata Applicazione)

Adeguamento GDPR 25 maggio 2018
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

San Marino Tour Service
Strada del Bargello,80
47891 – DOGANA (RSM)
Tel 0549/905986 Fax 0549/974350
E-mail info@sanmarinotourservice.com

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo del sito da parte degli utenti, Posizione geografica, Nome, Cognome, Azienda, Numero di Telefono, Email.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare usando i dati di contatto dichiarati a inizio pagina, paragrafo “Titolare del Trattamento dei Dati”.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati tramite i dati di contatto dichiarati a inizio pagina, paragrafo “Titolare del Trattamento dei Dati”.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Remarketing e Behavioral Targeting, Interazioni basate sulla posizione, Pubblicità, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e Contattare l’Utente.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i servizi di seguito elencati.

Modulo di Contatto (su questa Applicazione)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. I dati non vengono conservati.

Mailing List o Newsletter

Qualora siano presenti su questo sito Newsletter e registrazione a Mailing List, l’indirizzo email dell’Utente verrà automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere
trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito o dopo aver effettuato un acquisto, ove sia presente lo shop online. In tal caso i dati raccolti non vengono conservati su questo sito ma attraverso servizi di terze parti che consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi:

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Interazioni basate sulla posizione: Geolocalizzazione (Questa Applicazione)

Questa Applicazione può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.
La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questa Applicazione può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.
Dati personali raccolti: Posizione geografica.

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori
di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.


Remarketing e Behavioral Targeting
Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out


Monitoraggio conversioni di Google Ads(Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA Privacy Policy


 

Remarketing e Behavioral Targeting

Questi servizi consentono a questo Sito ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questo Sito da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo Sito con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può
richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso
il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Dichiarazione estesa sui Cookies

La dichiarazione estesa sui cookie usati da questa Applicazione è consultabile a questo link. In questa pagina potrai vedere i cookies utilizzati da questa Applicazione e potrai inoltre revocare o modificare il tuo consenso.

Informativa ai sensi dell’articolo 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 “Codice in materia di trattamento dei dati personali”.

Gentile genitore,
desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196/2003 denominato “Codice in materia di trattamento dei dati personali”, ha ad oggetto la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza. La informiamo inoltre che il
personale che tratta i dati è incaricato dello svolgimento delle singole operazioni con istruzioni scritte e può avere accesso alle informazioni che siano strettamente necessarie allo svolgimento dei compiti assegnati.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, La informiamo che “San Marino Tourservice Spa”, al fine di consentire la partecipazione di Suo/a figlio/a al soggiorno potrà trattare dati personali che vengono comunicati alla nostra azienda tramite web.

Nello svolgimento della propria attività, “San Marino Tourservice Spa.”, potrà trattare dati identificativi di Suo figlio/a (nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo, numero di telefono) nonché dati sensibili ai sensi dell’articolo 4 comma 1, lettera d) del D.Lgs. 196/2003, cioè i dati idonei a rivelare in particolare:

  • lo stato di salute (informazioni o documentazione sanitaria per: prosecuzione eventuali terapie in corso, prescrizioni –
    dietetiche e/o alimentari, limitazioni o disabilità che comportano particolari attenzioni, tali dati potranno essere trattati
    dagli operatori, dal medico e/o da personale infermieristico (ove previsto) che opera all’interno della struttura per
    garantire interventi sia in caso di emergenze sanitarie, che per il mantenimento delle cure);
  • l’origine razziale ed etnica (deducibile dai documenti di identità);
  • convinzioni religiose (a garanzia della ritualità e convinzioni religiose).

I dati di Suo/a figlio/a potranno altresì essere trattati, previo suo consenso, esclusivamente da San Marino Tourservice Spa per l’invio di materiale pubblicitario, gadget, inviti a partecipare a concorsi o iniziative similari, o circolari inerenti al servizio/prestazione offerta anche mediante telefonata al numero di cellulare, sms, e-mail o fax.
Modalità di trattamento:

I dati saranno trattati in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, comunque nel pieno rispetto della normativa citata. Come risulta dalle finalità del trattamento sopra elencate, la raccolta dei dati identificativi, sanitari, fiscali, è obbligatoria per consentire la partecipazione di Suo/a figlio/a al soggiorno promosso da “San Marino Tourservice Spa”.

Il conferimento dei dati è facoltativo per l’invio, da parte di San Marino Tourservice Spa, di materiale pubblicitario, gadget, tramite telefonata al numero di cellulare, sms, e-mail o fax. L’eventuale rifiuto a conferire i dati per tale finalità non pregiudicherà la partecipazione di Suo/a figlio/a al soggiorno, ma unicamente l’impossibilità di vedere trattare i dati per finalità promozionali commerciali.

Ricordiamo inoltre che i dati personali trattati, solo al fine di consentire il raggiungimento delle finalità indicate potranno essere comunicati a:

  • Compagnie aeree;
  • Compagnie di assicurazione;
  • Scuole di lingue;
  • Uffici Giudiziari;
  • Prefettura in caso di interventi di protezione civile;
  • AUSL, Ospedali, Pronto soccorso, Esercenti la professione medica e personale paramedico in caso di rischio grave, imminente o irreparabile per la salute o l’incolumità fisica dell’interessato;
  • Agenzie di viaggio o strutture ricettive in occasione di gite o visite guidate.

I soggetti appartenenti alle categorie alle quali i dati possono essere comunicati, che non rientrano nelle categorie di “Responsabili”, o di “Incaricati”, utilizzeranno i dati in qualità di “Titolari autonomi del trattamento”, ai sensi della normativa Privacy, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso la nostra Società. Si comunica inoltre che potranno venire a conoscenza dei dati le seguenti categorie di soggetti che operano all’interno di “San Marino Tourservice Spa”: incaricati dell’ufficio segreteria – amministrazione, coordinatori, addetti al call-center, personale medico e paramedico, stagisti, direttore e segretario della struttura, addetti alla gestione e manutenzione strumenti hardware e software.

San Marino Tourservice Spa è una società di diritto Sammarinese, ed è ubicata in una Paese Extra UE, pertanto per i cittadini italiani ed Europei si configura un trasferimento dati all’estero, obbligatoriamente necessario per usufruire dei nostri servizi. San Marino Tourservice Spa garantisce l’adozione di misure tecniche ed organizzative conformi al D.Lgs. 196/2003, pertanto siamo in grado di garantire gli stessi diritti per l’applicazione della privacy dei cittadini europei. I Suoi dati non saranno comunque soggetti a diffusione.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento, “San Marino Tourservice Spa”, Strada del Bargello, 80 – 47891 Dogana (Rsm). Responsabile del trattamento è il legale rappresentante della società ivi elettivamente domiciliato. Le ricordiamo che in ogni momento potrà opporSi all’invio di materiale pubblicitario mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo info@sanmarinotourservice.com di un telefax al n. 0549-974350. La presente informativa viene, altresì, rilasciata in adempimento degli obblighi stabiliti dalla Legge n. 70 del 23/05/1995 vigente nella Repubblica di San Marino.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Resta aggiornato sui bandi INPS e su tutte le nostre offerte

(*) Per poter inviare la tua richiesta devi accettare l'utilizzo dei tuoi dati secondo le privacy policy di questo sito web.

Ho letto e accetto le Privacy Policy